Personal Policial de la Dirección General
de Seguridad Rural y Ecológica, en forma conjunta con
personal del Ministerio de Producción Animal, gracias a la labor desplegada dentro
del contexto del Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y
Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e
implementado en el ámbito de toda la provincia, en un procedimiento realizado
en la jornada de hoy, incautaron 675 Kgs. de carne vacuna y porcina, además de
embutidos varios, la cual no se encontraba apto para el consumo humano.
El
procedimiento, lo llevaron a cabo en la localidad de Itati en 11 –once- carnicerías; de las cuales 4 –cuatro- resultaron estar con
irregularidades. De todas ellas, se logró el decomiso de un total de 675 Klg. de
carne, los cuales no contaban con
los sellos veterinarios correspondientes y además obviando las medidas Sanitarias y
Bromatológicas,
Posteriormente, se realizó la
desnaturalización mediante la incineración de la carne mencionada precedentemente.