Personal Policial de la Dirección de Seguridad
Rural y Ecológica Capital, en forma conjunta con personal del Ministerio de Producción Animal, gracias a
la labor desplegada dentro del contexto del Plan Integral de Seguridad Vial y
Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la
Jefatura de Policía e implementado en el ámbito de toda la provincia,
incautaron 200 kgs de carne bovina, los que no se encontraban apto para el
consumo humano.
El procedimiento, lo llevaron a cabo ayer 12-06-20, los citados Efectivos, en la localidad de Monte caseros, en diversas
Carnicerías ubicadas en esa localidad, lugares de donde los efectivos
policiales, tras la inspección
correspondiente y el diligenciamiento de ordenes judicial, procedieron al secuestro
de un total de 200 kgs de carne bovina, los cuales no contaban con los
sellos veterinarios correspondientes y además
obviando las medidas Sanitarias y Bromatológicas.
Posteriormente, se realizó la
desnaturalización mediante la incineración de la carne mencionada.