Personal Policial
de la Dirección General de Seguridad Rural y Ecológica, en forma conjunta con personal del
Ministerio de Producción Animal, gracias a la labor desplegada dentro del
contexto del Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y
Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e
implementado en el ámbito de toda la provincia, en un procedimiento realizado
en la jornada de ayer, incautaron 393 Kgs. de carne bovina, la cual no se
encontraba apto para el consumo humano.
El procedimiento, lo llevaron a cabo en zona de San Cayetano, Cañada
Quiroz, Paso Martínez y Laguna Brava, en alrededor de 16 carnicerías, de todas ellas,
se logró el decomiso de un total de 339 Kgs. de carne
bovina los cuales
no contaban con los sellos veterinarios correspondientes y además obviando las medidas Sanitarias y
Bromatológicas.
Posteriormente, se realizó la desnaturalización mediante la incineración de la carne mencionada precedentemente.