sábado, 19 de marzo de 2022

Efectivos del PRIAR Capital y Personal del Ministerio de Producción Animal incautaron 393 kg. de carne bovina no aptos para el consumo humano

Personal Policial de la Dirección General de Seguridad Rural y Ecológica, en forma conjunta con personal del Ministerio de Producción Animal, gracias a la labor desplegada dentro del contexto del Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e implementado en el ámbito de toda la provincia, en un procedimiento realizado en la jornada de ayer, incautaron 393 Kgs. de carne bovina, la cual no se encontraba apto para el consumo humano.

El procedimiento, lo llevaron a cabo en zona de San Cayetano, Cañada Quiroz, Paso Martínez y Laguna Brava, en alrededor de 16 carnicerías, de  todas ellas,  se logró el decomiso de un total de 339 Kgs. de carne bovina los cuales no contaban con los sellos veterinarios correspondientes y además  obviando las medidas Sanitarias y Bromatológicas.

Posteriormente, se realizó la desnaturalización mediante la incineración de la carne mencionada precedentemente.