Ayer 28-09-22, personal policial de la
Dirección de Seguridad Rural y Ecológica, en forma conjunta con personal del Ministerio de Producción, gracias a la labor desplegada dentro del
contexto del Plan Integral de Seguridad y Prevención del Abigeato y Control
Masivo de Carnicerías, los cuales se llevaron a cabo en distintas carnicerías
del interior donde lograron el secuestro preventivo de más de 300 kilogramos de cortes de carne vacunos, entre otros.
Los
procedimientos, dieron inicio a las 07:00 horas y se realizaron en 09
carnicerías en la localidad de San Roque, 06
en la localidad de Pedro R. Fernández y 04 en Colonia Pando, en los
cuales se procedió al secuestro preventivo de 247 kilogramos de carne vacuna,
50 kilogramos de chacinados y 81 kilogramos de carne de cerdo por no presentar
los sellos sanitarios correspondientes, cortes ganglios y documentación que
acredite procedencia.
Al respecto, lo
secuestrado fue trasladado hasta el matadero Municipal de la localidad de San
Roque, donde se realizó la correspondiente desnaturalización por medio de la
incineración de los productos cárnicos.
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)




